domingo, 21 de outubro de 2012

Com gol de Hernanes, Lazio vence e amplia crise no Milan

Brasileiro Hernanes abriu o placar com o belo gol de fora da área. Foto: Reuters

Brasileiro Hernanes abriu o placar com o belo gol de fora da área

A Lazio recebeu o Milan na tarde deste sábado e ampliou ainda mais a crise da equipe adversária. Depois de fazer três gols em sequência, sendo um em belo chute de Hernanes, o time da casa levou um susto na segunda etapa, mas acabou garantindo a vitória por 3 a 2.

Com a vitória, a Lazio permanece na terceira posição do Campeonato Italiano, agora com 18 pontos. A distância para o segundo colocado Napoli, que perdeu para a líder Juventus por 2 a 0, agora é de apenas um ponto. Já o Milan, que havia perdido o clássico para a Inter de Milão na última rodada, está apenas na 11ª colocação, com sete pontos.

A equipe visitante começou controlando a partida, mas não criava grandes chances. Aos 6min, De Jong chutou para fora, sem perigo. Quando a Lazio foi ao ataque, logo abriu o placar. Hernanes pedalou para cima de Bonera e bateu de esquerda. A bola desviou no zagueiro e entrou no ângulo.

Um minuto depois, o Milan quase empatou com El Shaarawy, que tocou entre as pernas do goleiro. Porém, o brasileiro André Dias salvou de carrinho. Aos 40min, mais um golaço do time da casa. Candreva avançou pelo lado direito e mandou uma bomba de fora, novamente sem chances para o goleiro Amelia.

No começo da segunda etapa, a Lazio ampliou com Klose, que recebeu cruzamento de Candreva e pegou de primeira. Em larga desvantagem, o técnico do Milan colocou Alexandre Pato em campo. O brasileiro não jogava há dois meses. Pazzini teve duas chances de cabeça, mais o gol milanista saiu com o volante De Jong, que marcou de carrinho após falta cobrava por Emanuelson.

Hernanes quase fez aos 25min, quando bateu de fora da área e Amelia espalmou. No rebote, González mandou para fora. Aos 33min, El Shaarawy entrou na área pelo lado esquerdo, cortou para o meio e bateu cruzado, fazendo o segundo do Milan e colocando emoção no confronto. Contudo, a Lazio se segurou e conseguiu terminar com o resultado positivo.