quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Com primeiro tempo avassalador, Bate Borisov surpreende Lille fora de casa

LOSC - BATE

O Bate Borisov surpreendeu na primeira rodada do Grupo F da Champions League e venceu o Lille, fora de casa, por 3 a 1, nesta quarta-feira. O triunfo dos visitantes foi garantido após um primeiro tempo avassalador. Já na outra partida da chave, o Bayern de Munique venceu o Valencia por 2 a 1.

Mesmo atuando na casa do adversário, o Bate não se intimidou. Vlodko, aos seis minutos, Rodionov, aos 20, e Olekhnovich, aos 43, abriram boa vantagem para os bielorrussos ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Chedjou descontou para os franceses aos 15, mas o Lille não conseguiu evitar o tropeço em sua história.

Pela próxima rodada da competição, o Bate Borisov receberá o Bayern de Munique, no dia 2 de outubro (terça-feira), às 15h45 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Lille visitará o Valencia.