Colômbia massacra Uruguai em Barranquilla pelas eliminatórias da Copa

Falcao García, Gutierrez (duas vezes) e Zuniga anotaram os gols

Colômbia x Uruguai - Gol do Falcao Garcia (Foto: Luis Acosta/AFP)
Falcao García segue em ótima fase (Foto: Luis Acosta/AFP)

A Colômbia sufocou o Uruguai desde o pontapé inicial, não deixou o adversário jogar e venceu a Celeste por 4 a 0, nesta sexta, em Barranquilla, pela 7ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2014. Falcao, Gutiérrez (duas vezes) e Zuniga marcaram os gols do triunfo.

A equipe visitante queria estudar o adversário nos primeiros minutos, mas não teve tempo para apresentações. O jogo mal começou e a Colômbia já estava na frente num arremate preciso do goleador Falcao García.

Sem iniciativa de jogo, os uruguaios sofreram com a marcação adversária e o calor de quase 40 graus em Barranquilla.

A esperança do time de Óscar Tabárez era esfriar o jogo no segundo tempo e esfriar o ímpeto do rival. Porém, novamente, foi por água abaixo. Gutiérrez apareceu nas costas de Lugano e ampliou logo com dois minutos de bola rolando. Com o Uruguai desnorteado em campo, o atacante colombiano ainda anotou mais um logo depois.

Deseperado, o Uruguai foi à frente, mas desorganizado, finalizou mal e ainda levou mais. Zuniga tabelou com Falcao e fechou o placar.