quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Com time misto, Roma vence Atalanta e avança na Copa da Itália

Mesmo sem ir com força máxima e deixando o capitão Francesco Totti no banco de reservas, a Roma, dentro de um Estadio Olimpico vazio, atropelou a Atalanta nesta terça-feira por 3 a 0 em duelo válido pelas oitavas de final da Copa da Itália.

O meia bósnio Pjanic abriu o placar aos 22 minutos de jogo com um chute de fora da área em que o goleiro da Atalanta facilitou. Em nova lambança do setor defensivo, Osvaldo sobrou sozinho sem ninguém na cara do gol e ampliou aos 31. Já no segundo tempo, Destro fez o terceiro do time da capital aos 6 minutos.

Com a partida em mãos e a vaga praticamente encaminhada, Pablo Osvaldo acabou levando o cartão vermelho por uma cotovelada em Matheu, da Atalanta, e deixou os mandantes com um homem a menos em campo. Mesmo assim, a Roma manteve o placar.

Na fase de quartas de final, a Roma irá enfrentar o vencedor do duelo entre Udinese e Fiorentina.